欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
普通会员

深圳市红旗电工科技有限公司

兴办实业(具体项目另行申报);电源连接线缆、电工产品、电子产品的技术开发销售...

公司介绍
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 公司介绍 > 工业级柔性定制电缆
工业级柔性定制电缆

       深圳市红旗电工科技有限公司始创于2005年,主要产品有电源、讯号连接控制线缆(AV、 AVR、 RV、 AVVR、 RVV、 RVVS、 RVB、 RVH、 RVVSP、 RVVP、 RVS) ;安防监控、广播音视频线缆(SYV、SYWV、 RG、 Y-RVH、 Y-RVV);多功能综合布线及网络通信线缆(HBV、 UTP、 FTP、 SFTP、 VGA、 TSYV、 TSFTP、复合综合线)以及高端装备专用特种线缆(FLEXTVVR、 KTR-EFVRP、 KTR-EVVPS、 EVV)等系列。产品广泛应用于智能楼宇建筑综合布线;工业自动化、智控机床、机器人机器臂、高精仪器仪表、物联网供应链、计算机及新能源领域的智控系统,银行、邮政、电信、电力、物流、消防、交通、海关等领域的智能化管理系统;电源照明和弱电信号的连接控制、公共安防闭路监控、防盗报警、楼宇可视对讲、自动抄表、GPS、舞台音视频控制、广电三网合一以及酒店、办公楼、学校、医院等远程会议、多媒体教学等多功能综合布线工程。

       公司拥有先进的自动化生产线及全套精密检测设备,具备雄厚的创新研发能力、精湛的工艺技术、强大的生产能力、完善的客户服务体系和遍及全国各地的营销网络渠道。公司一直坚持品牌战略发展目标,导入企业形象(VI)识别管理系统,全面实行ISO9001国际质量管理体系,严格执行国际IEC、欧盟CE及国家3C强制性产品认证标准,并在行业中率先实行中国产品质量监管识别条码体系”。坚守产品质量、技术领先、工艺创新承诺,以科技创新为企业发展的核心动力,联合高校科研机构创建了产学研实验基地,组织专业技术团队专注研发实用创新型专利新产品,贴身服务于国内外高端客户,产品广泛应用于国内外大中型高端智能弱电工程领域,并出口欧美、俄罗斯、东南亚等地区。经十多年的精心耕耘和创新发展,"红旗电工"品牌秉承产品创新,品质可靠,服务完善的良好信誉,获得业界的广泛赞誉和客户的高度认可,从行业竞争中脱颖而出,迅速发展成国内弱电线缆行业高端品牌中的佼佼者。公司在2013年荣获'深圳市高新技术企业"认定,2015年荣获“国家高新技术企业"认定。

       公司一贯坚持"以科技求创新,以质星求发展,以市场为导向的宗旨,遵循“卓越、高效、务实、诚信的企业精神,以客为本,竭尽全力满足客户的需求。‘天道酬勤"在二十一世纪经济全球化发展的今天,勤劳智慧的"红旗人,正以弘扬"红旗电工"民族品牌为已任,坚守做有社会责任感企业的承诺,开拓进取,务实敬业,致力为“红旗电工”品牌事业的发展壮大而不懈努力......

电话咨询

咨询电话:
147****4421